«Печатный двор 777» – качество, доступность, надежность!

Автор
Опубликовано: 12 дней назад (8 января 2019)
0
Голосов: 0
""


Картон и его разновидности – это материал, который обширно встречается в повседневной жизни. Его особенностями являются достаточно низкий весовой показатель, демократическая стоимость и повышенная долговечность. Картонная упаковка оказывается наиболее популярным типом фасовочной тары. Отличительной чертой подобной тары оказывается ее создание, где потребляется вторсырье, которое получено из макулатуры. Многие спрашивают, на каком предприятии купить упаковку либо создать ее по собственному заказу?

О организации и производстве

""


Компания «Печатный двор 777» промышляет продажей готовых коробок, разрабатыванием стилевого оформления будущей фасовки и ее отделкой различными декоративными элементами. Так что если Вам надо производство упаковки - эта фабрика выпускает любую тару путем использования ультрановых оборудования и печатных технологий, из-за чего ее внешний и внутренний образ и красочность не оставят безразличным ни одного человека.

Производственный цикл состоит из следующих этапов:
- По запросу потребителя разрабатывается стилевое офомрление упаковки.
- Формируется конструкция будущего продукта.
- Выпускается образец, который направляется заказчику для одобрения.
- Совершается печать необходимой информации на микрогофрокартоне.
- Готовые полотна картона загружаются в спецстанок, в котором тара покрывается лаком или оборачивается в пленку, вводятся в него необходимые художественные элементами.
- Готовая тара отгружается клиенту в разобранном виде.


Есть очень большое число категорий гофрокартонной упаковки, различающихся по количеству сотавных элементов, методике производства базы, толщине применяемого материала изготовления и нахождению участков склейки. Абсолютно все вышеописанные моменты обдумываются с клиентом до выпуска образца.


«Печатный двор 777» – качество, доступность, надежность!

""


Типография «Печатный двор 777» обладает следующими рыночными особенностями:
- выпуск упаковочной тары под заказ;
- оперативность выполнения запроса и непокалебимое выполнение госнорм по производству;
- большой ассортиментный список продукции, готовой к продаже;
- имеется возможность нанесения на гофрокартон ламинации, различных видов фольги, тиснения и других подобных компонентов;
- используют при изготовлении только отличного качество вторсырье.

Эта компания дает дешевые цены в сегменте потому, что за десять лет существования найдены выгодные договоренности с поставщиками материалов и все технологические процессы добиты до совершенного состояния. Покупая продукцию для упаковки в «Печатном дворе 777», можно быть полностью уверенным, что изготовится качественный и роскошный продукт!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий